歡迎來到中山市伯億太陽能科技有限公司官方網站!

0760-22100201

180-2208-5142

81.jpg


太陽能一體化路燈

需要不斷地提升太陽能路燈可靠性

2021-01-26

太陽能路燈生產廠家淺析自然光是自然界賞賜人們的精神財富,能夠 說成取之不竭、用之不盡,對比別的電力能源具備清理、安全性的特性,靈活運用太陽能可節約很多照明用電量,節省照明用電量又可間接性降低生態資源的耗費(如煤炭,原油等)及其有害物質的排出。太陽能融合led讓道路路燈的作用提高了一個大階梯,翠綠色采光照明光導管還能夠用以寫字樓、住房、店鋪、賓館等工程建筑的別墅地下室或過道的當然采光或輔助照明,并能獲得優良的采光照明實際效果,是太陽能光運用的一種合理方法。


太陽能路燈生產廠家提升生產率與技術性,適度的讓給盈利,減少太陽能路燈成本費。


一、生產率與技術性的提升有益于減少路燈燈桿工程造價,電瓶和照明燈具等構件的工程造價,進而減少全套太陽能路燈的市場價。


太陽能路燈生產廠家


二、產品研發高流明度的LED芯片:流明度數越高,特效越好,總體的閃燈實際效果就更強。同樣配備下的太陽能路燈燈源選用高流明度LED芯片的色度會比選用一般集成ic的太陽能路燈色度高些。


三、提升太陽能路燈可靠性:要想提升太陽能路燈可靠性,關鍵要從太陽能路燈控制板層面下手。撰寫更為精準的太陽能控制板程序流程,提升太陽能控制板的防潮和排熱特性。一個高品質的太陽能控制板才可以確保太陽能路燈的可靠性。


輸入功率減掉功率值 ,這一主要參數至關重要,值越大高效率就越低,就代表著輸入功率有非常大一部分轉換為發熱量釋放出去;如果是裝在燈內便會造成一個很高的溫度,再再加上大家LED的一個特效比所釋放發熱量,便會累加造成高些的溫度。而大家的開關電源內部全部電子零件的使用壽命都是會隨溫度的升高而減少。所以說高效率是決策開關電源使用壽命壓根的因素,高效率不可以太低,不然耗費在開關電源上的發熱量很大。排熱計劃方案關鍵要素是LED太陽能路燈LED燈珠在但是熱標準下應用能大大的延長壽命,一般用鋁合金型材,更便于排熱。也就是LED太陽能路燈開關電源珠貼在太陽能電池片上,外界盡可能擴張排熱總面積。


標簽

下一篇:沒有了

相關產品

納米反光杯
BYJK-08槍形監控
YTD模組
滿天星
BYJK-08槍形監控

相關新聞

聯系伯億

led太陽能路燈品牌  Q Q:2777825343 

郵箱.png  郵箱:2777825343@qq.com

太陽能一體化路燈  電話:0760-22100201

太陽能一體化路燈  傳真:0760-22100201

新農村太陽能路燈  手機:18022085142 18125342283

led太陽能路燈品牌   公司地址:廣東中山市小欖鎮竹源橋源一街8號

網址:www.malankaradeepam.org

掃碼關注

1574995667122804 (1).png

野花社区在线—免费播放观看在线视频