歡迎來到中山市伯億太陽能科技有限公司官方網站!

0760-22100201

180-2208-5142

81.jpg


太陽能一體化路燈

新農村太陽能路燈為什么會出現故障?

2019-03-19

       近幾年新農村太陽能路燈廣受大家的歡迎,但是隨之而來的問題卻也不少,比如說路燈完全不亮、或者時亮時不亮等等,諸如此類的故障還有許多,那太陽能路燈為什么會出現故障?


       新農村太陽能路燈電纜一般鋪在綠化帶上。人行道施工質量差,地面下沉,使電纜受力變形,導致電纜鎧裝。特別是東北地區處于高寒地帶,冬季到來,使電纜和土質形成一個整體,地面一旦出現沉降,就會在新農村太陽能路燈基礎底部被拉傷,而到夏季雨水多時,就會在基礎根部燒斷。

新農村太陽能路燈

       因為施工質量引起的故障所占比重較大。主要表現:一是電纜溝的深度不夠,鋪砂蓋磚沒有按標準進行施工;二是過道管的制作和安裝不符合要求,兩端沒有按標準做成嗽叭口;三是鋪裝電纜時在地上拖著走;四是基礎的預埋管不按標準要求施工,主要是預埋管過細,再加上一定的彎度,穿電纜時相當困難,在基礎底部出現“死彎”情況;五是線鼻子壓接和絕緣包纏厚度不夠,經過長時間運行就會相間短路。


       新農村太陽能路燈燈頭光源故障損壞(占故障原因的10%),新農村太陽能路燈的燈頭光源,一般情況下不會損壞,如果是認為損壞,另當別論,還有就是在蓄電池損壞的同時,有可能造成光源的瞬間損壞。中山市伯億太陽能科技有限公司告訴您替換成鋰電池,不但安裝方便,使用壽命比膠體或鉛酸電池還要長。


       新農村太陽能路燈天黑路燈不亮,常見故障及排查如下:如果已經安裝,并正常使用了一段時間,先檢查控制器的指示燈的反應;a、所有指示燈不亮,有可能電池過放,電池硬件保護,可第二天白天看指示燈狀態,如紅燈常亮,藍燈閃爍,表示燈具正常充電,則燈具正常;如第二天白天看指示燈狀態均不亮,則需要進一步聯系廠家工程師,進一步分析原因。b、燈正常點亮一段時間,但是發現亮燈時間短,請觀察周圍的環境,太陽能板有無遮擋,太陽能板的安裝角度,是否調整路面大照射面積的角度,另外近是否連續幾天都是陰雨天,如以上問題均沒有,請用萬能遙控器讀取設置參數,是否為正常出廠模式設置,可能電流設置過高或更改控制出廠模式導致亮燈時間短,如是這樣情況,請調回出廠默認模式。


標簽

相關產品

納米反光杯
模組反光
BYJK-08槍形監控
滿天星
數顯反光杯

相關新聞

聯系伯億

led太陽能路燈品牌  Q Q:2777825343 

郵箱.png  郵箱:2777825343@qq.com

太陽能一體化路燈  電話:0760-22100201

太陽能一體化路燈  傳真:0760-22100201

新農村太陽能路燈  手機:18022085142 18125342283

led太陽能路燈品牌   公司地址:廣東中山市小欖鎮竹源橋源一街8號

網址:www.malankaradeepam.org

掃碼關注

1574995667122804 (1).png

野花社区在线—免费播放观看在线视频